Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 91
ВОЛКИРА

рассказы - про волков - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
рассказы - про волков
volkiraДата: Суббота, 20.10.2007, 19:46 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
ТОСКА..

«Как грустно. Тоска внутри не дает ни о чем думать, только о нем. Но когда я вспомню его, хочется выть: душа вся сжимается и меня трясет. Трясет также как и от мысли, что я ничего не могу поделать. Я не чувствую себя, не осознаю, что живу. Надо повыть. Этот грустный и протяжный вой всегда помогал волкам. В нем можно выразить всю боль, ненависть, страх, что в тебе накопились. Если бы его не было, то сейчас я, наверное, уже была спокойна и равнодушна.

Я волк, а волки переносят любую боль, храня ее в себе и в своем вое. Но как тяжело, когда ты не можешь никому о ней рассказать, когда ты знаешь, что тебя не поймет даже самый близкий тебе человек. Я никогда не думала, что ЭТО когда-нибудь случится со мной. Сейчас я понимаю, что это такое.

Как хорошо, что у меня есть она. Не будь нее, я бы сошла с ума. Но разве волки сходят с ума? Не знаю, может я буду первой. Или я уже такая, раз разговариваю с ней? Но ведь больше никто меня не поймет и не выслушает так, как она: молча и терпеливо. Она это слышит, я знаю, а через нее слышит и он. Но они не могут мне ничего сказать! А мне нужен совет, понимание, сожаление, поддержка… Я, наверное, первая волчица, которая просит помощи, чтобы разобраться в своей собственной душе. Но об этом никогда и никто не узнает, кроме него и ее. А они не расскажут: он далеко, и он меня понимает как никто другой, а она лишь слушает, потому что, к моему большому сожалению пока не умеет разговаривать…

Ты бессмертный обитатель веков,
Ты порождение ночи, серая тень,
Ты вольный дух и хозяин лесов,
Ты зверь, ты волк, ты оборотень!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: